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【圧力鍋】味しみしみ!手羽と大根の旨煮
普通の鍋なら30分以上煮込む分厚い大根も、圧力鍋なら加圧時間わずか3分!余熱を上手に使うことで、柔らかく、中まで味が染み込みます 加圧時間 3分+余熱10分以…
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煮物の中までしっかり味を染みこませるコツ
大根の味しみ 圧力鍋を使えば、分厚い大根の煮物も、わずか数分の加圧時間で柔らかく、中まで味がしっかりと染みこみます。 でも、ただ圧力鍋で調理するだけでは、…
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【圧力鍋】基本のクリームシチュー
圧力鍋なら、大きめ具材がゴロゴロ入ったクリームシチューも加圧時間はたった2分! 加圧時間 2分 材料 鶏モモ肉 2枚(500g) 塩 小さじ1/2 玉ねぎ …
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【重ね鍋】(次の日自由自在)チキンのトマト煮込み
調理時間 40分 kimscook 重ね鍋 24cmを使用 材料(1-2人前) 鶏肉500g エリンギ (その他好きなきのこでも) ジャガイモ 中2個 ほうれん草 30g ト…
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圧力鍋でプリンを作る② ~おいしく作るためのポイント~
圧力鍋で作るプリン 前回は、容器の選び方をご紹介しました。 ぴったりな容器が見つかったら、早速プリンを作ってみましょう! 本当に手軽においしく作れるプリ…
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【圧力鍋】りんごのコンポート・白ワイン風味
圧力鍋なら、コトコト煮込む必要なく、圧力がかかったらすぐに火を止めるだけ!と手軽です 加圧時間 一瞬加圧+余熱 材料 りんご(紅玉) 2玉 砂糖 50…
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【重ね鍋】(超簡単)パラパラチャーハン
調理時間 15分 kimscook 重ね鍋 24cmを使用 材料 (1人前) ご飯 お茶碗1杯分 卵 1個 ちりめんじゃこ 小さじ2 青ネギ 小口切り 1.5g オリーブオイ…
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圧力鍋でプリンを作る① ~圧力鍋で使える耐熱容器の選び方?~
圧力鍋って、実は「プリン」作りが得意です! 蒸し器などで作ると、火加減や加熱時間を間違えると、「ス」が入って食感が悪くなるし、オーブンだと、30分以上かけて湯…
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【圧力鍋】骨まで食べられるイワシの梅煮
圧力調理で魚の骨まで柔らかく調理。一緒に煮た昆布も柔らかく召し上がれます。 加圧時間 20分 材料 イワシ(20cm前後のもの) 8尾 〈A〉酒 100mL水 3…
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【重ね鍋】(材料4つ!)手羽元煮込み
調理時間 60分 kimscook重ね鍋24cmを使用 材料 (1-2人分) 手羽元 6本 大根 1/3 すき焼きのタレ 大さじ9 にんにく 1かけら 作り方 1.大…
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圧力鍋の仕組みについて
圧力鍋って、どんな調理器具なの? こんにちは。そしてはじめまして圧力鍋研究家のさいとうあきこと申します。 今回、ご縁をいただき〈Kimscook静音圧力鍋〉のお手…
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【圧力鍋】基本の和食・筑前煮
圧力鍋なら、たっぷりの根菜も柔らかく食べやすく仕上がります。おせち料理の1品にもおすすめです。 加圧時間 2分 材料 鶏モモ肉 小1枚(約200g) しょ…
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