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【重ね鍋】(ワンパン)クリームスープパスタ
調理時間 10分 kimscook重ね鍋24cmを使用 材料(1人分) パスタ麺 1束 (7分) 冷凍肉団子 6個 にんにく 1かけら 牛乳 200ml 水 150ml コンソメ …
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【圧力鍋】びっくり!ミックスピクルス
圧力鍋でピクルスが作れる?!加圧時間はほんの一瞬、急冷してふたを開ければ、シャキシャキ食感を残しつつ、味がしみしみのピクルスができるって、魔法みたい! 加圧…
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【圧力鍋】昆布と大豆の煮物(昆布豆)
乾物のお豆、圧力鍋があればグッと手軽に料理できます。昆布と大豆を甘辛味で仕上げた昆布豆は、作り置きにもぴったりです。 加圧時間 4分 材料(作りやすい分量)…
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【圧力鍋】時短!ゆでたまご
圧力鍋なら、少ない水で一度にたくさんのゆでたまごが作れます。黄身はしっとり、白身はプリプリです。 加圧時間 1分 材料(作りやすい分量) たまご 1〜10…
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【圧力鍋】時短・基本のポークカレー
市販のカレールウを使った、基本のカレーの作り方です。今回は、カレーシチュー用の豚の角切りを使いました。 隠し味を使わなくても、圧力調理によって素材から引き出…
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【圧力鍋】時短でできる豚の角煮
圧力鍋で作ってみたい料理ナンバー1の豚の角煮が、時短で簡単に作れるレシピです。1時間ほどでできるので、特別な日じゃなくても、気軽に作れます。 加圧時間 20分 …
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【圧力鍋】スペアリブやわらか!ピリ辛カムジャタン
韓国料理の「カムジャタン」は、バックリブを使いますが、手に入りやすいスペアリブにアレンジ。加圧調理で、骨から肉がホロリと外れるくらい柔らかく仕上がります。 …
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【圧力鍋】一瞬加圧でなめらかプリン
圧力鍋はプリンを作るのも得意です。加圧時間はほんの一瞬だけ!あとは余熱の効果で「す」が入らず、なめらかな仕上がりです。 加圧時間 一瞬加圧+余熱10分 材料…
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【圧力鍋】骨まで食べられるサバのみそ煮
圧力調理で魚の骨まで柔らかく調理できます。サバの太い中骨まで食べられるとは、驚きです。 加圧時間 25分 材料 サバ(2枚おろし) 1尾分(2枚) しょ…
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【圧力鍋】お肉ほぐれるビーフシチュー
普通の鍋なら何時間も煮込まないと柔らかくならない牛すね肉。圧力鍋なら驚くほど短時間でほぐれるほど柔らかく仕上がります 加圧時間 15分+2分 材料(4人分) …
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【圧力鍋】玄米の炊き方
パサパサしがちな玄米も、100kPaの圧力で、柔らかくふっくら炊きあがります 加圧時間 20分 材料 玄米 3合(450g) 水 700〜750mL 塩 小さじ1 …
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【圧力鍋】白米の炊き方
圧力鍋なら、加圧時間わずか2分でふっくらつやつやの炊きあがり!圧力の力でお米の甘さを引き出します。 加圧時間 2分 材料 白米 3合(450g) 水 …
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