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【重ね鍋】絶品!秘伝のお雑煮 / 動画あり
調理時間 15分 kimscook 重ね鍋 18cmを使用 材料 切り餅 3-4こ 鶏もも肉 1枚 にんじん 1/2こ しいたけ 2こ 小松菜 2束 だいこん 1/3 +…
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もちもちでおいしい!圧力鍋で炊飯のコツとポイント
日本人にとって、ごはんのおいしさは、とても大切ですよね。 圧力鍋を使えば、もっちりふっくらと甘味のあるごはんが短時間で炊きあがります! 基本の炊き…
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【圧力鍋】乾燥豆から作る!手作りぜんざい
小豆は水戻し不要なので思い立ったらすぐに作れます。面倒なゆでこぼしも圧力鍋で簡単に! 加圧時間 一瞬+15分 材料(4人分) 小豆(乾燥) 100g …
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黒豆をシワなくつやつやに煮るポイント4つ!
おせち料理の代表といえば、やっぱり黒豆。シワなく、つやつやに煮るのは難しいと思っていませんか? 圧力鍋を使えば、黒豆は意外と簡単に煮えますが、シワが入らない…
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【重ね鍋】酸辣湯
調理時間 5分 kimscook 重ね鍋 18cmを使用 材料 豆腐150-200g 長ネギ 半分 ニラ(ほうれん草でも◎) 好きなだけ ⭐︎ 卵 1つ 水 500ml 創…
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【圧力鍋】焼かずに作れる!煮込みハンバーグ
難しそうな煮込みハンバーグも、圧力鍋なら簡単!生焼けにならずふっくら仕上がります。 加圧時間 1分 材料(4人分) 合い挽き肉 500g 塩 小さじ1 …
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【圧力鍋】だし不要!具だくさん豚汁
圧力鍋で素材の旨みをぐんぐん引き出します。切った具材を入れて煮るだけと手軽に作れます 加圧時間 一瞬加圧 材料(4人分) 豚バラ肉 100g 大根 5〜…
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【重ね鍋】(簡単5分で本格!)担々麺
調理時間 5分 kimscook 重ね鍋 18cmを使用 材料(2人前) 中華麺 2玉 ニラ 好きなだけ ひき肉 100-150g ごま油 小さじ1 にんにく 好きなだけ …
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おせち料理の豆知識
日本のお正月といえば、やっぱりおせち料理。有名店のものを購入するのも楽しみではありますが、圧力鍋があればおせち料理は意外と手軽に挑戦できます。 お重を埋め尽…
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【圧力鍋】基本のおせち 昆布巻き2種(たらこ・豚肉)
圧力鍋なら、昆布巻きも簡単に手作りできます。中に入れる具材はアレンジ自在! 加圧時間 3分 材料(作りやすい分量) 日高昆布(長さ10〜15cm) 6枚(約40…
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【重ね鍋】豚汁
調理時間 30分 kimscook 重ね鍋 24cm(18cm) 材料 にんじん 1本 ジャガイモ 1個 大根 1/2本 こんにゃく 1枚 豚肉 200-250g みりん 大2 味…
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【圧力鍋】基本のおせち 裏ごし不要の栗きんとん
圧力鍋なら、分厚いさつまいもも短時間でしっとり。裏ごしせず、つぶすだけでも滑らかに仕上がります 加圧時間 3分 材料(作りやすい分量) さつまいも 500…
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